Menu di scelta rapida
Home Page / Archivio News

Archivio News

Un secondo e un terzo posto per Colombari a Bovezzo, mentre la Rivoira raccoglie due sesti posti

L’atleta della P.a.s.s.o è stato grande protagonista nella crono scalata del sabato, chiusa alle spalle del solo Zanardi, e si è piazzato terzo nella gara in linea di domenica, disputata in...Leggi ›

Per Colombari doppio secondo posto a Verolanuova, mentre la Rivoira chiude al sesto

L’atleta della P.a.s.s.o è stato battuto soltanto dal portoghese Luis Miguel Costa, che nella corsa in linea si è imposto di soli 30 centesimi. Sesto posto per la Rivoira, che afferma: “Voglio...Leggi ›

Fieramosca vincitore assoluto della Mezza di Genova

L’atleta dell’Handbike di Albenga tesserato con la P.a.s.s.o ha conquistato la Mezza Maratona del capoluogo ligure. Domenica 24 aprile si è corsa la 12^ edizione della Mezza maratona di Genova....Leggi ›

2^ Tappa GIHB - Colombari vince nel Mh5 a Castellanza

Ivan Sperone arriva nuovamente secondo nel Mh2, Valentina Rivoira giunge seconda, bene anche Fieramosca, Trentin e Tallone. P.a.s.s.o. quarta nella classifica generale. Leggi tutto cliccando...Leggi ›

I ringraziamenti degli atleti dello sci Paralimpico Baudino e Boffa alla stampa

Gent.mo Direttore Siamo due disabili della provincia Granda, appassionati di sport e facciamo parte dell’associazione P.a.s.s.o. di Cuneo. Intendiamo portare a conoscenza dell’opinione pubblica un...Leggi ›

1^ Tappa GIHB Crema - Esordio con Podio per Sperone

Bene anche le prestazioni di Alessandro Borlino e Francesco Fieramosca. Mirko Cappa esordisce con la maglia P.a.s.s.o. È stato un grand’inizio quello del Giro d’Italia Handbike di domenica 3...Leggi ›

Aldo Baudino campione Italiano di slalom

P.A.S.S.O. Cuneo protagonista ai Campionati Italiani di Sci Alpino Paralimpico a Passo Rolle. Marco Boffa si afferma nella prova di Coppa Italia. Grandi soddisfazioni per Aldo Baudino e Marco...Leggi ›

A Cuneo Spagna e Germania vincono il Torneo Alpi del Mare

Daniel Caverzaschi batte l’azzurro Fabian Mazzei nel singolo maschile nel 17° Trofeo Città di Cuneo - Wheelchair Tennis Tour 2016 Leggi tutto Cliccando QUI Leggi ›

Marco Boffa ai Campionati Nazionali sulle Dolomiti di Falcade

Boffa primeggia nel Trofeo “Runner” nei campionati nazionali C.S.I. Un fine settimana di grandi soddisfazioni per l’associazione cuneese P.a.s.s.o (Promozione Attività Sportiva Senza Ostacoli) che...Leggi ›