Menu di scelta rapida
Home Page / Archivio News

Archivio News

Colombari strepitoso al Giro d’Italia Handbike

Diego Colombari 1° Assoluto e Maglia Rosa nella prima tappa del Giro, Valentina Rivoira e Ivan Sperone sul podio con il 2° posto. Leggi tutto QUI Gallery Gara clicca QUI Leggi ›

INAIL “Sposa” lo sport senza ostacoli

GALLERY QUI Grazie alla Convenzione – quadro INAIL-CIP è stato aperto a Cuneo uno sportello per le info e l’avviamento alle attività sportive delle persone con disabilità.  E’ stato dimostrato...Leggi ›

Doppietta dell’inglese Alfie Hewett al Torneo Alpi del Mare 2015

Con una straordinaria prestazione sul francese F. Cattaneo, il giovane inglese ha conquistato il Trofeo Città di Cuneo e vinto il Doppio con Anker Leggi tutto QUI Per la Gallery clicca QUILeggi ›

Presentato il Grande Wheelchair Tennis 2015 di Cuneo

Presso l'Hotel Lovera è stata presentata la 16^ Edizione del Torneo Alpi del Mare Leggi tutto cliccando QUILeggi ›

Colombari riparte da Podio!

Riparte il calendario nazionale 2015 del Paraciclismo ed è subito vittoria per l’atleta della P.a.s.s.o. La stagione agonistica 2015 dell’Handbike italiana non poteva iniziare nel migliore dei modi...Leggi ›

Remo Merlo - Stella d'Oro al merito sportivo dal CONI

Una vita spesa per le attività sportive e negli ultimi vent’anni per lo sport delle persone disabili La notizia che Remo Merlo, Responsabile Generale della P.a.s.s.o. Cuneo stava per essere...Leggi ›

A Cuneo si presenta NON SMETTERE DI SOGNARE

Il 12 Dicembre 2014, alle ore 18 presso il Salone d'Onore del Comune di Cuneo - via Roma 28, primo piano, verrà presentato il libro che racconta storie di sport e disabilità. Con ospiti i...Leggi ›

I campioni della P.a.s.s.o

Dalla Granda Diego Colombari e Valentina Rivoira grandi campioni dell'Handbike Il cuneese Colombari è Campione Italiano ed Europeo EHC nella categoria Mh5 La fossanese Rivoira è Maglia Rosa al Giro...Leggi ›

2° Trofeo città di Sanremo - Tante Megalie Passo

Tante Medaglie d’Oro al 2° Trofeo di Sanremo I Campioni dell’handbike del panorama Nazionale si sono dati appuntamento nella famosa cittadina ligure. A raccogliere la sfida disputata nel cuore...Leggi ›